Особенности формирования коммуникативной компетенции при обучении иностранному языку студентов в техническом вузе - Макарова, Татьяна Геннадьевна; Хамуда, Анна Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Статья посвящена особенностям формирования иноязычной коммуникативной компетенции студентов в техническом вузе. Рассматриваются основные понятия компетентностного подхода. Особое внимание уделяется методам и приемам формирования коммуникативной компетенции в ходе реализации проектов «CATCH» и «Оксфордское качество в высшей школе» на кафедре «Английский язык» ИжГТУ имени М. Т. Калашникова.