ВЕРИФИКАЦИЯ ХАРАКТЕРИСТИК ГИДРОМЕХАНИЧЕСКОГО ПРИВОДА ИНВАЛИДНОГО КРЕСЛА-КОЛЯСКИ - Галлямов, Шамиль Рашитович; Месропян, Арсен Владимирович; Миловзоров, Георгий Владимирович; Оразов, Артем Тимурович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлена математическая модель, позволяющая рассчитывать и исследовать характеристики гидромеханического привода инвалидного кресла-коляски, а именно: перепадов давлений на исполнительных гидроэлементах, усилий, затрачиваемых на перемещение, частоту вращения вала гидромотора и др. Проведена верификация характеристик гидромеханического привода инвалидного кресла-коляски.