К ВОПРОСУ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБРАБОТКИ ДРОБЬЮ ВИНТОВЫХ ПРУЖИН СЖАТИЯ - Шаврин, Олег Иванович; Домнин, Алексей Константинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассмотрены некоторые особенности обработки дробью винтовых пружин сжатия. Предложен критерий, позволяющий оценить эффективность обработки дробью пружин в зоне внутренней поверхности витка.