МЕТОДИКА РАСЧЕТА НОРМАТИВА ИННОВАЦИОННЫХ ИЗДЕРЖЕК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА 1 КРС - Мезрина, Наталья Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведена методика расчета норматива инновационных издержек технологического оборудования на 1 КРС.