О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ КОСВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Тестова, Ирина Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлены результаты исследования эволюции налоговой системы в отношении регулирования инновационной деятельности с 90-х годов по настоящее время. Подробно рассмотрены современные условия налогообложения НИОКР для обычных налогоплательщиков и участников проекта на территории инновационного центра «Сколково».