СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬCКОЙ КООПЕРАЦИИ - Санникова, Александра Григорьевна; Сапогова, Светлана Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются такие элементы экономического механизма, как планирование хозяйственной деятельности; система налогообложения; экономические взаимоотношения между участниками кооператива; ценообразование.