МЕТОДЫ СТОИМОСТНОЙ ОЦЕНКИ СОВОКУПНОГО ИННОВАЦИОННОГО ПРОДУКТА В МАШИНОСТРОЕНИИ - Синютина, Валентина Александровна; Хисамутдинова, Елена Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается процесс формирования совокупного инновационного продукта в инновационных кластерах машиностроения. Предлагается вариант стоимостной оценки с применением затратного метода в комплексе с методом экспертных оценок.