СИСТЕМНО-РЕСУРСНЫЙ АСПЕКТ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВУЗОВ - Горохов, Максим Михайлович; Романов, Константин Александрович; Переведенцев, Денис Алексеевич; Абрамова, Марина Андреевна; Благодатский, Григорий Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена вопросу актуальности анализа и моделирования процесса коммерциализации научных разработок и оценке возможности автоматизации его ресурсного обеспечения с целью повышения эффективности инновационной деятельности отечественных вузов.