О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «ОКСФОРДСКОЕ КАЧЕСТВО В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ» В ИжГТУ ИМЕНИ М. Т. КАЛАШНИКОВА - Архипова, Елена Игоревна; Мартемьянова, Мария Алексеевна; Пирожкова, Лариса Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описаны цели и задачи инновационного проекта «Оксфордское качество в высшей школе», осуществляемого в ИжГТУ имени М. Т. Калашникова кафедрой «Английский язык», представлены результаты реализации проекта за 2010–2012 годы.