О реализации принципа самостоятельности при формировании местных бюджетов - Лагунова, Татьяна Павловна; Домарацкая, Евгения Алексеевна; Чушьялов, Александр Михайлович; Лагунов, Ярослав Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Обобщен опыт реализации одного из принципов бюджетной системы РФ - принципа самостоятельности, предложены меры по обеспечению финансовой самостоятельности местных бюджетов.