Формирование стратегии малоэтажного жилищного строительства на основе потенциала региона - Тарануха, Ксения Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрен процесс становления малоэтажного домостроения с учетом региональных особенностей. Выявлены основные проблемы и недостатки, препятствующие развитию данного сектора. Выдвинуты предложения, способствующие развитию инновационного малоэтажного домостроения.