Практические меры по совершенствованию инфраструктурного обеспечения территориальных кластеров Удмуртской Республики - Хоменко, Екатерина Борисовна; Кузнецова, Алевтина Георгиевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены предпосылки применения кластерного подхода к управлению экономикой региона, обоснованы приоритетные направления в формировании инфраструктурного обеспечения территориальных кластеров. Авторами предложены направления совершенствования инфраструктурного обеспечения предпринимательства в Удмуртской Республике в процессе экономической кластеризации. Разработаны практические рекомендации по трансформации инфраструктуры агропромышленного кластера, лесопромышленного кластера и кластера «Стрелковое оружие».