Формирование модели инновационного малоэтажного жилищного строительства региона - Афанасьева, Анна Анатольевна; Тарануха, Ксения Владимировна; Тарануха, Наталья Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Выявлены основные проблемы инновационного малоэтажного жилищного строительства, отражена необходимость моделирования данного процесса. Разработаны принципы и показатели, определяющие стратегию развития и формирования модели инновационного малоэтажного жилищного строительства региона.