Проблемы и перспективы вексельного обращения в России - Волкова, Татьяна Геннадьевна; Петросян, Маргарита Константиновна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены основные проблемы и перспективы вексельного обращения в РФ. Выявлены основные вопросы и проблемы в оплате векселя, в налогообложении и в инструкциях и положениях по векселям, издаваемых государственными органами, зачастую противоречащих друг другу в отдельных принципиальных вопросах.