Программно-инструментальные средства автоматизации тестовых сценариев (на примере дымового тестирования) - Вологдин, Сергей Валентинович; Попов, Данил Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Проведен анализ программно-инструментальных средств для автоматизации тестовых сценариев дымового тестирования.