Информационный поиск в научно-квалификационной работе - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматриваются базовые функции информационного поиска при работе над диссертацией, а также особенности анализа информации для различных отраслей науки и типов результата, представляемого для защиты в научно-квалификационной работе.