Индивидуальные образовательные траектории самостоятельной инженерно-графической подготовки студентов бакалавриата в условиях компетентностного подхода - Жуйкова, Ольга Викторовна; Поникаров, Иван Ильич; Шихова, Ольга Федоровна; Шихов, Юрий Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены индивидуальные образовательные траектории самостоятельной инженерно-графической подготовки студентов в техническом вузе: профессионально ориентированная, информационно-презентационная и научно-исследовательская. Обозначены возможности метода групповых экспертных оценок при выявлении составляющих инженерно-графической компетенции и уровней их формирования в рамках каждой траектории.