АНАЛИЗ СПОСОБОВ КИНЕМАТИЧЕСКОГО ЗАМЫКАНИЯ В ПЛУНЖЕРНОЙ ПЕРЕДАЧЕ - Каракулов, Максим Николаевич; Мельников, Анатолий Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрен анализ конструкций плунжерной передачи. Приводятся численные примеры определения параметров плунжерных передач опытно-промышленных образцов.