ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ВЫДЕЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2015-2017 гг - Желнова, Кристина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Проведена оценка состояния российского рынка общественного питания на основе анализа данных по объему оборота и количеству заведений общественного питания. Рассмотрены факторы, влияющие на развитие предприятий общественного питания. Представлены основные тенденции и перспективы развития рынка общественного питания на 2015-2017 гг.