ИНФРАСТРУКТУРА МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ПРАКТИКА РАЗВИТИЯ - Злобина, Екатерина Юрьевна; Омаров, Магомед Магомедкадиевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Охарактеризованы основные теоретические подходы к исследованию инфраструктуры малого предпринимательства. Авторами проанализирован мировой опыт формирования инфраструктурной поддержки субъектов малого предпринимательства и обоснованы практические направления ее совершенствования.