ПОСТРОЕНИЕ МОДУЛЕЙ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ И АНАЛИЗ ИХ ХАРАКТЕРИСТИК - Бояршинов, Михаил Анатольевич; Хворенков, Владимир Викторович; Васильев, Михаил Юрьевич; Караваев, Павел Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены вопросы построения устройств удаленного управления радиостанцией. Приведены результаты испытаний разработанных макетов.