РАЗРАБОТКА И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ - Сенилов, Сергей Алексеевич; Шибанова, Юлия Валерьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предлагается методика дистанционного обучения высшей математике - курс в системе Moodle со встроенным в него автоматическим решателем задач. Система служит цели повышения эффективности и качества дистанционного обучения высшей математике.