МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЕЧЕНИЯ В ЭНЕРГОУСТАНОВКАХ И ЧИСЛЕННЫЙ МЕТОД РЕШЕНИЯ УРАВНЕНИЙ ДВУХФАЗНОГО ТЕЧЕНИЯ - Горохов, Максим Михайлович; Корепанов, Андрей Владимирович; Тененев, Валентин Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приводится описание математической модели процессов, протекающих в различного рода энергетических установках в криволинейной системе координат, особенности численного метода решения уравнений двухфазного течения, схема интегрирования уравнения движения частиц и граничные условия для решаемой системы уравнений.