СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Пахомов, Дмитрий Святославович; Чуваков, Александр Борисович; Попов, Алексей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены некоторые аспекты внедрения образовательных технологий на базе комплексов, включающих CAD/CAM/CAPP-системы. Проведено обоснование выбора типа САПР, предназначенного для использования в этих комплексах.