О КОМПЕТЕНЦИЯХ ДИССЕРТАНТОВ: МАГИСТРОВ, КАНДИДАТОВ И ДОКТОРОВ НАУК - Селетков, Сергей Григорьевич; Иванова, Светлана Сергеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Анализируются компетенции обучающихся и специалистов высшей категории, установленные в известных нормативных документах. Даются предложения по совершенствованию критериев оценки квалификационных требований, предъявляемых к диссертантам.