ОБУЧАЮЩИЕ ТЕСТЫ В ЭЛЕКТРОННОЙ СРЕДЕ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ДИСЦИПЛИН - Арсланова, Руфия Махмудовна; Кузнецова, Алина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Анализируется опыт интернет-тестирования студентов, его зависимость от наполнения тренировочной среды обучения.