К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ СОДЕРЖАНИЯ ЦЕПНЫХ ЗАДАНИЙ В ТЕСТОВОЙ ФОРМЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ БАКАЛАВРИАТА В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Искандерова, Алла Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены характеристики таксономий целей обучения и представлены примеры их применения для обоснования структуры и содержания цепных заданий в тестовой форме.