СУЩНОСТЬ КОНСОЛИДАЦИИ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ - Бушмелева, Галина Владимировна; Ганькова, Снежана Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрена сущность консолидации финансовой отчетности и проведен сравнительный анализ этапов и методов консолидированной отчетности.