МОТИВАЦИОННАЯ СРЕДА КАК ИНСТРУМЕНТ АКТИВИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Капитонова, Виктория Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается мотивационная среда как фактор усиления роли корпоративной культуры на промышленном предприятии. Определяется задача в выявлении мотивов и стимулов работников как фактор улучшения производительности труда.