ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕАМБУЛЬНЫХ СИМВОЛОВ В СИГНАЛАХ OFDM - Загидуллин, Юрий Такиуллович; Мерзлякова, Марина Сергеевна; Хворенков, Владимир Викторович; Копысов, Андрей Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрен способ обнаружения преамбульных символов по двухпороговой схеме. Проведено имитационное моделирование, предложены условия наилучшего обнаружения и определены пороги обнаружения для канала с АБГШ.