ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБА МОНТАЖА ПЕРВИЧНЫХ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМАХ ИСПЫТАНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ - Куликов, Виктор Александрович; Сяктерев, Виктор Никонович; Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Представлены способы монтажа терморезисторов в теле деталей двигателей внутреннего сгорания, предельные значения ошибок шунтирования и экспериментальные результаты по сопротивлению изоляции различных клеевых соединений.