ПОСТРОЕНИЕ АЛГОРИТМА АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ КРАНОВ МОСТОВОГО ТИПА С УЧЕТОМ ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК - Ахтулов, Алексей Леонидович; Ахтулова, Людмила Николаевна; Кирасиров, Олег Михайлович; Машонский, Вячеслав Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается алгоритм определения оптимального процесса передвижения грузоподъемного крана мостового типа с учетом динамических характеристик при создании системы автоматизации проектирования.