МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ГЕНЕРАЛИЗОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОММУНИКАЦИЙ - Кувырков, Пётр Петрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Изложены пути повышения эффективности сжатия, интеграции и защиты информации на основе обеспечения многофункциональной совместимости ее генерализованного представления. Приведены количественные меры показателей эффективности преобразования информации из одного вида в другой.