К ПРОБЛЕМЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ - Пономарёв, Сергей Борисович; Романов, Константин Александрович; Абашев, Алик Мавлетович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Статья посвящена разработке математической модели, позволяющей сделать прогноз о распространении ВИЧ-инфекции.