ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ МАШИН - Гушян, Юлия Георгиевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается проблема обеспечения качества изготовления деталей машиностроения; необходимость обеспечения системного подхода к управлению качеством изготовления; дается обоснование возможности применения логистического подхода к управлению качеством изготовления деталей машин.