РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОТОКОВ В COMET-СЕРВЕРАХ ДЛЯ WEB-ПРИЛОЖЕНИЙ МОДЕЛИ COMET СО СХЕМОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ WEBSOCKET. ОПИСАНИЕ COMET-СЕРВЕРА - Тюлькин, Михаил Валерьевич; Капгер, Игорь Владимирович; Кротова, Елена Львовна; Кротов, Лев Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предпринимается попытка выделить основные составляющие элементы Comet-сервера, такие как различные информационные структуры данных и обрабатывающие их вычислительные потоки, а также предлагаются различные архитектурные решения взаимодействия между данными элементами посредством организации информационных потоков в зависимости от задач, решаемых Comet-сервером в условиях высокой нагрузки.