ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТИТАНОВЫХ СПЛАВОВ НА НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ И НЕСУЩУЮ СПОСОБНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ С НАТЯГОМ - Абрамов, Иван Васильевич; Петров, Антон Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описывается методика расчета напряженно-деформированного состояния и несущей способности соединений с натягом деталей из титановых сплавов. Анализ результатов моделирования выявил особенности влияния физико-механических характеристик титановых сплавов на несущую способность соединения с натягом.