ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ - Пуряев, Айдар Султангалиевич; Кузнецов, Андрей Леонидович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Проведен анализ официальных утвержденных и неутвержденных методических рекомендаций (проект) по оценке эффективности инвестиционных проектов. Исследованы неформальные процедуры оценки и выбора инвестиционного проекта. Выявлены тенденции в исследовании вопроса оценки эффективности инвестиционных проектов глобального значения. Осуществлена экспликация проведенного исследования.