МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРНОЙ СТРАТЕГИИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ - Григорьева, Ольга Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлена авторская методология разработки инфраструктурной стратегии инновационной деятельности субъектов предпринимательства, основанная на теории жизненного цикла продукта и инфраструктуры.