Исследование точности воспроизведения бинарных элементов изображения в процессах поэлементной записи - Севрюгин, Вадим Рудольфович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
На основе разработанной автором системы структурометрии процесса поэлементной записи проведено исследование способности таких процессов точно воспроизводить элементы изображения.