Коэффициент снятия с учета безработных инвалидов как показатель мониторинга рынка труда в городе Москве - Разинов, Антон Евгеньевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается показатель, позволяющий косвенно оценить конкурентоспособность различных категорий инвалидов на рынке труда.