ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТРУКТУРНАЯ МОДЕЛЬ СТАРТОВЫХ УСТРОЙСТВЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ МАЛОЙ МАССЫ - Аленченков, Григорий Сергеевич; Пушкарёв, Андрей Эдуардович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проанализированы функциональные и структурные связи стартовых устройств летательных аппаратов. Рассмотрены основные направления улучшения характеристик устройств.