РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПОЛИМЕРНЫХ ОТХОДОВС ПОЛУЧЕНИЕМ СОРБЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ - Чашенко, Ксения Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Статья посвящена разработке технологии получения волокнистых материалов из полимерных отходов для сорбции нефти и нефтесодержащих продуктов.