МОДЕЛИРОВАНИЕ НЕСТАЦИОНАРНЫХ И КВАЗИСТАЦИОНАРНЫХГАЗОДИНАМИЧЕСКИХ И ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕГУЛЯТОРАХ РАСХОДАШТОКОВОГО ТИПА ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ - Бендерский, Борис Яковлевич; Шаклеин, Артем Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Выявлены пространственная структура потока, форма звуковой поверхности и зависимость коэффициента расхода от положения регулирующего элемента.