ИННОВАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ: ТЕОРЕТИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯСУЩНОСТИ И СОСТАВА - Хоменко, Екатерина Борисовна; Григорьева, Ольга Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены теоретические основы определения сущности инновационной инфраструктуры региональной экономики. Авторами проанализирован межфирменный и внутрифирменный состав инновационной инфраструктуры, выявлены особенности взаимодействия их компонентов.