РАЗВИТИЕ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫУДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ - Бердичевский, Иван Владимирович; Пантелеева, Елена Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается проблема развития газораспределительной системы Удмуртской Республики на современном этапе, а также экономический эффект от данного вида модернизации социальной и инженерной инфраструктуры.