АНАЛИЗ ГРУЗООБОРОТА ЗЕРНОВЫХ ГРУЗОВ ЧЕРЕЗ ЮЖНЫЙ БАССЕЙН РОССИИ В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И РИСКА - Иванова, Светлана Ефимовна; Аблязов, Вадим Кемалович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается динамика экспортного зернового груза через южные порты Российской Федерации. Определены дестабилизирующие факторы неопределенности и риска, влияющие на экспорт зернового груза. Представлена классификация рисков для портового бизнеса.