МОДЕЛЬ ФИНАНСОВОГО СНАБЖЕНИЯРЕГИОНАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА - Тарануха, Наталья Леонидовна; Чупин, Илья Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Раскрыто понятие «проблемы развития регионального инвестиционно-строительного комплекса». Рассмотрена модель руководства финансовым снабжением инвестиционно-строительного проекта, функции модели и алгоритм действия организации при решении об инвестировании строительного проекта.