ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ СВЕТОВОЙ МИШЕНИ - Коробейникова, Ирина Вячеславовна; Коробейников, Вячеслав Васильевич; Казаков, Степан Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается оптимизация параметров световой мишени, учитывающих влияние нутации и прецессии, с целью повышения точности определения координат точек попадания