МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕХМЕРНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ОСНОВЕТЕТРАГОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОЙПРОСТРАНСТВЕННО ДЕФОРМИРУЕМОЙ СЕТИ - Мурынов, Андрей Ильич; Сенилова, Елена Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложена TRN-модель для описания структуры поверхности пространственных 3D-объектов с учетом ее топологических свойств - гладкости и возможных нерегулярных образований различного порядка.